Как строит ЦДС в Санкт-Петербурге

Как строит ЦДС в Петербурге
«Черная речка» – это большой микрорайон бизнес-класса с продуманной многофункциональной средой, расположенный вблизи исторического центра города. Три дома из девяти запланированы к сдаче на конец 2021-начало 2022 года.
Как строит ЦДС в Петербурге
Если вы мечтаете жить в гармонии с природой, не отказываясь от благ цивилизации, присмотритесь к ЖК «Полюстрово». Масштабный жилой комплекс на Пискаревском проспекте планируется к сдаче в конце 2020 года.
Как строит ЦДС в Петербурге
ЦДС – один из самых продуктивных девелоперов на рынке недвижимости Петербурга. Компания много и активно строит, регулярно анонсируя новые проекты. На данный момент в активной фазе находятся 8 жилых комплексов от ЦДС.
Как строит ЦДС в Петербурге
Для тех, кто мечтает переехать в новый дом сразу после получения ключей и не обременять себя ремонтом, ЦДС разработал принципиально новый стандарт отделки. Все внутренние работы: от разводки электрики до покраски потолка застройщик берет на себя.
Получите выгоду от продвижения на страницах портала Domoos.ru
Реклама на Domoos
Как строит ЦДС в Петербурге
ГК ЦДС внедрила новую философию в Петербурге, сделав своим девизом лозунг «строим для жизни». Компания работает на питерском рынке недвижимости более 20 лет, создавая доступное и уютное жилье.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть