«Черная речка» – квартал бизнес-класса с видом на Неву и Петроградку

ГК «ЦДС»
Спонсор материала ГК «ЦДС»
Опубликовано 2019.09.16
112 просмотров
Посмотреть комментарии

Многоэтажный комплекс из 9 корпусов, строящийся в историческом районе Петербурга, – один из самых ожидаемых проектов от ЦДС. «Черная речка» – это большой микрорайон бизнес-класса с продуманной многофункциональной средой, расположенный вблизи исторического центра города. Три дома из девяти запланированы к сдаче на конец 2021-начало 2022 года.

Темы статьи:

Ключевые плюсы проекта

Главная идея, реализуемая в уникальном ЖК, – максимальная приватность и защищенность. Внутри каждого корпуса запланирован отдельный закрытый двор, куда нет доступа посторонним. В то же время все здания вписываются в единую концепцию организации пространства и связаны друг с другом общей проходной аллеей. Новый комплекс дает жильцам и другие привилегии:

• близость к центру, городским достопримечательностям, 2 станциям метро;
• квартиры индивидуальной планировки, в том числе видовые (с окнами на Выборгскую набережную);
• продуманную инфраструктуру квартала (в шаговой доступности есть сервисы первой необходимости, развлекательные и торговые заведения);
• благоустроенную придомовую территорию, оснащенную всем необходимым для работы и досуга;
• дизайнерское оформление мест общего пользования, гармонично сочетающееся с отделкой зданий.

Привлекательность жилья бизнес-класса

Дома бизнес-категории – это еще не элитная недвижимость, но уже и не типовые панельные многоэтажки. Главные преимущества такого жилья, и в частности ЖК «Черная речка», – это:

• уникальное расположение (близко к центру, курортным зонам, садам и паркам);
• транспортная доступность (рядом – метро, выезды к Петроградской стороне, Елагину острову);
• роскошные виды из окон (Выборгская набережная, набережная Черной речки, телебашня, городские панорамы);
• оригинальная архитектура зданий, высокое качество отделки (внутренней и внешней), технического оснащения.

И самое главное – индивидуальная планировка квартир, в которых есть все для комфортного проживания: от просторных комнат и зон для хранения до многофункциональных террас. К услугам жильцов – собственный подземный паркинг с лифтами на каждый этаж, современная система безопасности с видеонаблюдением.

Расположение и район

Комплекс строится в престижном Приморском районе, между станциями метро Черная речка и Лесная, к каждой из которых можно дойти за 15 мин. В пешей доступности находятся набережные Невы, Большой Невки, Черной речки, Строгановский сад, дача Головина.



Через Кантемировский мост, расположенный в 1 км от квартала, можно быстро доехать до Петроградской стороны, через Ушаковский – до Елагина острова. Дворцовая набережная находится всего в 5,5 км от комплекса, выезд на ЗСД – менее чем в 5 км. Квартал окружен парками, садами, малоэтажной застройкой. В непосредственной близости есть кафе, клубы, аптеки, банки, фитнес-центры, торговые и образовательные учреждения.

Планировочные решения и вид из окна

Концепция комплекса была создана при участии лучших проектировщиков и дизайнеров Петербурга. В ней соединились современная европейская архитектура, актуальные технические и оригинальные интерьерные решения. В домах отсутствуют типовые планировки, каждая квартира создана по индивидуальному проекту.

Покупателям предлагают варианты с гардеробными, террасами, большими кухнями-гостиными, несколькими санузлами, ванными комнатами с окном, зонами для стирки и т.д. Отдельного внимания заслуживают видовые квартиры, из которых открываются роскошные городские панорамы (Выборгская набережная, телебашня, Черная речка).

Стоимость квартир и ценовая политика

Страница ЖК ЦДС-Волковский на Domoos.ru

В ЖК представлены 1,2, 3 и 4-комнатные квартиры. Площадь жилья варьируется от 31 до 192 м2. Цена формируется на основе размеров, расположения и особенностей планировки конкретной квартиры. Минимальная стоимость однокомнатных вариантов – 4,8 млн. рублей. Самые дорогие 3-х и 4-х комнатные апартаменты обойдутся в 16-17 млн. Стоимость видовых квартир рассчитывается индивидуально.

Покупатели могут выбирать не только расположение, планировку и площадь будущего жилья, но и наличие полезных дополнений (балкона, террасы, лоджии, гардеробной, особого вида из окна). Заказать бесплатный подбор квартиры от ЦДС в Петербурге

Эстетика в каждой детали – от дизайна парадной до двора

Отделка подъездов и межквартирных коридоров будет гармонично вписана в архитектурную концепцию дома. Для оформления зон общего пользования разработан специальный авторский проект, цель которого – создать атмосферу уюта уже при входе в здание. Дизайнерская концепция предусматривает хорошую освещенность и маневренность в холлах за счет увеличенных зон остекления и площади коридоров, удобную систему навигации на этажах.

Не останется без внимания и придомовая территория. Во дворе будут организованы зоны для променада, игр, занятий спортом, работы (детские площадки, амфитеатры с доступом к Wi‐Fi, теневые навесы, перголы, зеленые аллеи и т.д.). Сквозные арки и подъезды с выходами на обе стороны обеспечат удобство перемещения, а закрытые дворы без машин – безопасность и камерную атмосферу. Вдоль домов со стороны Белоостровской улицы обустроят широкий променад с уютными кофейнями, кондитерскими, магазинами, ресторанами, цветущими газонами и деревьями.

Узнайте больше о новостройках строительной компании ЦДС по телефону +7 (812) 425-33-28. Все объекты от застройщика в едином каталоге на Domoos.ru

Обсуждения статьи

Демонстрационный комментарий
Демонстрационный комментарий
Станьте первым, кто напишет свое мнение

Другие статьи от ГК «ЦДС»

Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть
Квартиры в новостройках «Подобрать квартиру от ГК ЦДС» Вам доступны бонусы