Отделка под ключ от ЦДС

ГК «ЦДС»
Спонсор материала ГК «ЦДС»
Опубликовано 2019.09.03
163 просмотров
Посмотреть комментарии

Качество отделки – один из решающих факторов при выборе квартиры комфорт-класса. Предугадывая желания покупателей, застройщики предлагают разные варианты оформления помещений. Для жильцов, предпочитающих самостоятельно работать над интерьером, сдаются квартиры с чистовой предфинальной отделкой. В данном случае выбор сантехники, розеток, обоев, напольного покрытия, прочих внутренних материалов остается за будущим собственником.

Для тех, кто мечтает переехать в новый дом сразу после получения ключей и не обременять себя ремонтом, ЦДС разработал принципиально новый стандарт отделки. Все внутренние работы: от разводки электрики до покраски потолка застройщик берет на себя. В некоторых домах комплексная отделка предоставляется в подарок при покупке квартиры.

Темы статьи:

Подход к строительству

Все проекты от строительной компании «ЦДС» доступны по ссылке.

Работая над оформлением жилых помещений, питерский девелопер руководствуется собственным стандартом качества, превышающим СНИПы и ГОСТы, и тщательно продумывает все нюансы. Для создания комфортного жизненного пространства используются межкомнатные перегородки из гипсовых пазогребневых плит, цементно-песчаная стяжка пола, витринное остекление лоджий и балконов. Отдельное внимание уделяется качественной звукоизоляции.

За основу ЦДС берет современные технологии и материалы. В квартирах с комплексной отделкой выравниваются откосы и подоконники, устанавливаются металлические двери, окна из 5-камерного профиля с системой вентиляции Air Box, радиаторы с функцией терморегуляции, все необходимые счетчики, сантехническое оборудование и электроразводка, подбирается качественное покрытие для стен, пола и потолка. Образцом дома, квартиры в котором после сдачи будут полностью готовы к переезду жильцов, может служить 17-этажный ЖК «Полюстрово».

LifeStyle-отделка от застройщика

Помимо классической чистовой отделки, компания предлагает своим клиентам особые решения. Будущим жильцам корпуса №3 ЦДС «Московский» , сдача которого запланирована в 3 квартале 2020-го, застройщик дарит эксклюзивный пакет опций «LifeStyle». Стандартную комплексную отделку дополнят гармоничные цветовые решения и высококачественное оборудование от проверенных европейских брендов:

• современный видеодомофон с LED-подсветкой;
• ламинат повышенной износостойкости (Tarkett, Ritter, EGGER, др.);
• удобная раковина со светлой тумбой, современные смесители (в т.ч. термостатический) и душевые гарнитуры (IKEA, Aqwella, IFO, Grohe, RAVAK, Oras, AM.PM, др.);
• напольный унитаз с системой бесшумного закрытия от французского производителя Jacob Delafon);
• стильный дизайн балконного пола с покрытием из керамической плитки. Заказать бесплатный подбор квартиры от ЦДС в Петербурге

Что входит в отделку от ЦДС

В соответствии с единым стандартом, взятым компанией за основу при оформлении жилых пространств, отделка выполняется в нейтральных светло-бежевых тонах. Такой подход соответствует современным тенденциям, не теряет актуальности со временем, не ограничивает хозяев квартиры в выборе стиля, мебели и аксессуаров. Комплексная отделка включает:

• Установку металлической входной двери и межкомнатных с качественной фурнитурой;
• Укладку плитки на полу и стенах санузлов, подсоединение сантехнического оборудования;
• Настил ламината в коридоре, кухне, жилых помещениях;
• Разводку электропроводки и оснащение ее надежной фурнитурой;
• Монтаж счетчиков, домофона, коллекторной системы отопления;
• Установку акриловой ванны с экраном, душевым гарнитуром, смесителями, полотенцесушителем;
• Окраску потолка, оклейку стен обоями под покраску.

Приобретая жилье с отделкой «под ключ», не придется тратить время и деньги на подбор обоев, плитки, ламината, сантехники, фурнитуры, других строительных материалов. В такую квартиру можно въезжать сразу после получения ключей. Единственное, о чем придется позаботиться хозяевам, – это покупка мебели и аксессуаров. При желании можно также окрасить стены, реализуя в помещениях любые цветовые решения.

Узнайте больше о новостройках строительной компании ЦДС по телефону +7 (812) 425-33-28. Все объекты от застройщика в едином каталоге на Domoos.ru

Обсуждения статьи

Демонстрационный комментарий
Демонстрационный комментарий
Станьте первым, кто напишет свое мнение

Другие статьи от ГК «ЦДС»

Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть
Квартиры в новостройках «Подобрать квартиру от ГК ЦДС» Вам доступны бонусы