Советы покупателям квартир в новостройках

На рынке жилой недвижимости с каждым днем появляется все больше новостроек. Выбор новой квартиры связан с трудностями, ведь покупателю неизвестно, на что обращать внимание в первую очередь. Разнообразие вариантов не дает физически оценить преимущества и недостатки района застройки, девелопера и учесть нюансы заключения сделки. Мы вам поможем разобраться во всех этих вопросах.
Советы покупателям недвижимости
Сегодня можно купить новое жилье с разными видами отделки: черновой, чистовой, под ключ. Официально закрепленных стандартов по каждому варианту не существует, тем не менее в среде застройщиков эти понятия строго разграничены. Поэтому перед покупкой неплохо бы разобраться, чего ждать от конкретного формата.
Советы покупателям недвижимости
Договор долевого участия (ДДУ) – документ, регулирующий отношения между застройщиком и будущим жильцом многоквартирного дома. Он подразумевает, что покупатель недвижимости переводит определенную сумму на счет продавца (застройщика), который обязуется использовать ее на строительство.
Советы покупателям недвижимости
Приобретение жилья – мероприятие затратное, поэтому не стоит упускать возможность сэкономить. Часть расходов можно возвратить с помощью налогового вычета. Причем, сумма экономии получится немаленькая: 260 тысяч рублей, а иногда и вдвое больше.
Советы покупателям недвижимости
Не всем потенциальным заемщикам банки готовы ссудить нужную сумму. Причины отказа бывают разные. Самые распространенные из них: плохая КИ, наличие других непогашенных займов, недостаточный доход, предоставление недостоверных сведений.
Самый полный каталог информации о рынках недвижимости
Реклама на Domoos
Советы покупателям недвижимости
Современный рынок недвижимости предлагает такое разнообразие категорий и планировок квартир, что немудрено растеряться. И если к студиям и таунхаусам мы уже привыкли, то апартаменты пока вызывают немало вопросов.
Советы покупателям недвижимости
Приемка квартиры – момент ответственный и волнующий. Не стоит относиться к нему как к простой формальности. Перед подписанием акта приема-передачи нужно максимально придирчиво осмотреть будущее жилье, чтобы после не пришлось месяцами исправлять недоделки за свой счет.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть