О строительных компаниях России

Серия статей о крупнейших застройщиках России. Мы собрали для вас самые надежные компании, которые заслужили хорошую репутацию среди покупателей.
Строительные компании России
ГК «ПИК» – крупнейший застройщик России, работающий на рынках недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и других российских регионов с 1994 года.
Строительные компании России
Корпорация «Атомстройкомплекс» была основана в 1995 году специалистами СМУ-3 – ведущего застройщика в регионе. Сегодня холдинг – это крупнейший девелопер на Урале, являющийся предприятием полного цикла.
Строительные компании России
Высокий спрос на жилье в Воронеже приводит к активному развитию местного строительного рынка, на котором функционирует около 30 компаний. О рейтинге самых надежных компаний поговорим в этой статье.
Строительные компании России
В настоящий момент на строительном рынке Новосибирска работает порядка 60 строительных компаний на рынке жилья. Про самых надежных и активных расскажем в этой статье.
Получите выгоду от продвижения на страницах портала Domoos.ru
Реклама на Domoos
Строительные компании России
На казанском рынке недвижимости сегодня работает порядка 35 девелоперов. Количество строящегося жилья исчисляется 6 десятками комплексов. В нашем рейтинге рассмотрим самых надежных застройщиков Казани.
Строительные компании России
Кировские застройщики стремятся преобразовать облик города на Вятке. В настоящее время в строительном сегменте насчитывается около 15 компаний, занимающихся строительством жилых комплексов. Подробнее про самых надежных поговорим в статье.
Строительные компании России
В настоящее время Уфа стремительно расширяется и обновляется. Во многом это обусловлено активностью застройки новыми домами, которые возводят различные застройщики. Квартиры, сдаваемые в эксплуатацию этими застройщиками, всегда отличаются качеством и современной проектировкой.
Строительные компании России
Расскажем подробнее о лидерах рынка застройки, заслуживших хорошую репутацию среди покупателей Екатеринбурга.
Самый полный каталог информации о рынках недвижимости
Реклама на Domoos
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть