В Барнауле построят дом с квартирами-трансформерами by 18.12.2019 В Барнауле построят дом с квартирами-трансформерами /images/novostroyki/barnaul/estates/zhk-mechta.jpg Domoos.ru

В Барнауле построят дом с квартирами-трансформерами

Опубликовано 2019-12-18
eye-close-upCreated with Sketch. 418 просмотров
Оставить комментарий chatCreated with Sketch.
Застройщик ООО ИСК «Строительный камень»

В жилом комплексе «Мечта» для покупателей предлагаются квартиры-трансформеры, которые могут выполнять поставленные перед ними задачи. 17-этажный дом расположен в удобном месте, откуда до центра Барнаула можно будет добраться за 15 минут.

ЖК «Мечта»

Жилой комплекс ООО ИСК «Строительный камень» расположен по адресу Змеиногорский тракт, 82, район Центральный. Успейте забронировать квартиру по минимальной цене и выгодно вложить деньги на старте продаж - звоните в отдел продаж официальных представителей застрйощика.
  • Срок сдачи:сдан
  • Отделка:черновая
  • Район:Центральный
  • До центра:8.5
Посмотреть новостройку на карте
Змеиногорский тракт, 82
+7 (385) 272-11-61
Звоните в отдел продаж Позвонить
Демонстрационный комментарий
Демонстрационный комментарий
Станьте первым, кто напишет свое мнение

Статьи на Domoos

Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть