Новости рынка недвижимости Белгорода

В микрорайоне «Новая Жизнь» в Белгороде можно приобрести квартиры с большой скидкой. На студии можно сэкономить 70 тысяч рублей, на двухкомнатных вариантах с европланировкой – 120 тысяч рублей, а на коммерческую недвижимость – 1 тысяча рублей с каждого квадратного метра.
«Металлинвестбанк» снижает процентные ставки. Если покупатель вносит первый взнос от 10 до 19,99 процента, то ставка составит 10,5 процента. Взнос от 20 до 29,9 процента – ставка будет 9,8 процента.
Группа компаний «БСМ» предлагает скидки на квартиры. Приобрести их по специальной цене можно в микрорайоне Улитка на улице Чудесной, дом 2. Цена за однокомнатную квартиру – 2 миллиона рублей, двухкомнатные – 3 миллиона рублей, а за трёхкомнатные – 4 миллиона рублей.
28.05.2019
Сбербанк снизил с 25 мая 2019 года ставки по ипотечному кредитованию. Купить квартиру по ипотеке в новом доме возможно по ставке 8,2%, а вторичное жилье по ставке 9,6%. Ставка по кредиту при использовании субсидированной программы 8,2%.
Подберите новостройку онлайн. Гарантируем минимальную цену
Ставка по кредиту составляет 5%, она действует на весь период предоставления ипотеки, при оформлении гражданином страховки. Выдача кредита осуществляется от 1 года до 30 лет. Максимальный объем кредита 6 миллионов рублей. Первый взнос по ипотеке составляет 20% от стоимости жилья.
Купить жилье в ипотеку предлагает Газпромбанк на выгодных условиях. С 8 февраля по 31 мая 2019 года для клиентов проходит акция. Взнос при покупке жилья на вторичном или первичном рынке первый взнос составляет 40%. Ставка по кредиту 9,7%, срок предоставления ипотеки - 7 лет. Погасить кредит можно досрочно.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть