Парковка за 2 940 рублей в месяц в «Чистой слободе» by Mon, 20 Jan 2020 00:00:00 +0300 Парковка за 2 940 рублей в месяц в «Чистой слободе» /images/novostroyki/novosibirsk/estates/chistaja-sloboda.jpg Domoos.ru

Парковка за 2 940 рублей в месяц в «Чистой слободе»

Опубликовано 2020-01-20
eye-close-upCreated with Sketch. 52 просмотров
Оставить комментарий chatCreated with Sketch.
Застройщик КПД Газстрой

КПД «Газстрой» предлагает покупку парковочного места в ипотеку владельцам квартир в Чистой слободе. Это возможность платить всего 2,94 тысячи рублей в месяц за место в закрытом комплексе. Парковка будет круглосуточно охраняться специальным агентством. Внутри сохраняется комфортная температура в любую погоду.

ЖК «Чистая слобода»

Жилой комплекс КПД Газстрой расположен по адресу Спортивная, район Ленинский. Успейте забронировать квартиру по минимальной цене и выгодно вложить деньги на старте продаж - звоните в отдел продаж официальных представителей застрйощика.
  • Срок сдачи:I 2020, II 2020, III 2020, IV 2020
  • Отделка:под ключ
  • Район:Ленинский
  • До центра:14
Звоните в отдел продаж Позвонить
Демонстрационный комментарий
Демонстрационный комментарий
Станьте первым, кто напишет свое мнение

Статьи на Domoos

Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть