Новости рынка недвижимости Саратова

19.08.2019
20 августа произошел запуск нового аэропорта «Гагарин» в Саратове. Он полностью сменит ныне действующий «Саратов-Центральный». А старые территории будут отданы под застройку элитных многоэтажных домов.
С 1 июля 2019 года будет установлено повышение цен на объекты недвижимости на 10%. Это связано с переходом застройщиков на новую модель финансирования строительства посредством эскроу-счетов.
Квартиры можно купить очень выгодно в Жилом комплексе «Прометей». Аккредитовал объект банк ВТБ. Ставка по программе с господдержкой 5%. Ипотека предоставляется только после оформления страхования.
Газпромбанк предоставляет в ипотеку квартиры на выгодных условиях. Акцией воспользоваться возможно с 8 февраля 2019 года по 31 мая 2019 года. При покупке жилья от СК «Переселение» ставка будет 9,7%. Первый взнос 40% от цены квартиры. Срок по ипотеке составляет 7 лет.
Каталог специальных предложений. Покупайте с выгодой на Domoos
Заемщикам, благодаря программе предоставляется ипотека по низкой ставке 5%. Предоставляется кредит гражданам, у которых появился 2-й и другие дети с 1 января 2018 года по 31.12.22. Предоставляется кредит при оформлении страхования заемщика, без страховки ставка составит 6%.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть