Новости рынка недвижимости Ставрополя

В жилом комплексе «Солнечный круг» в эксплуатацию сдан дом на 342 квартиры. За его возведение отвечала группа компаний «ЮгСтройИнвест». Жильцы уже получили ключи от квартир, а это значит, что они могут начать переселение и проведение ремонта. Стоит отметить, что застройщик выполнил предчистовую отделку в каждом помещении.
Газпромбанк обновил свою льготную ставку по программе «Семейная ипотека». С 3 июля она составляет 4,9 процента на весь период займа. При поддержке государства. Газпромбанк предлагает клиентам самую низкую ставку и лучшие условия ипотечного кредита.
В жилом комплексе «Станция Спортивная» стартовали продажи квартир. Несколько пятиэтажных кирпичных домов будут обладать благоустроенной территорией, а также собственной инфраструктурой. Это выгодная покупка для каждого жителя города.
Старт продаж квартир открыт и в Северо-Западном. Купить новую квартиру можно в Жилом комплексе «На Октябрьской».
Все жилые комплексы от 858.000₽ в одном каталоге на Domoos
Рефинансирование кредита под 9,5% это выгодно. Рефинансирование возможно: под залог квартиры, на которую имеется право собственности.
В строительной сфере с 01.07.2019 года произойдут изменения. Застройщики будут переходить на эскроу-счета и проектное финансирование. Деньги от покупателей будут находиться на особых счетах в банках. А застройщики будут брать кредиты, чтобы построить дом. Недвижимость станет дорожает.
Ввод дома в эксплуатацию в Жилом комплексе «Европейский-2», СП 13 и 12 перенесен на 1 квартал 2020 года с 4 квартала.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть