Новости рынка недвижимости Ульяновска

23.03.2020
Группа компаний «Магазин Новостроек» в ближайшее время начнет строительство дома в жилом комплексе «Квартал «Европа». Это будет 9-этажное здание с 3-мя подъездами. Для покупки предлагаются трехкомнатные и двухкомнатные квартиры.
17.12.2019
В доме №5 жилого комплекса «Аквамарин» предлагается скидка на 1-комнатную квартиру со свободной планировкой, откуда из окон открывается вид на территорию двора. Сэкономить можно 150 тысяч рублей. Акция распространяется на определенное количество квартир со 2-й по 11-й этажи.
12.12.2019
В Ульяновске на улице Камышинская начались продажи квартир. Это трехэтажное здание, которое сочетает в себе комфорт городской квартиры и уют загородного жилья. Всего предлагается 54 различных квартиры. Строительство будет производиться с использованием эскроу-счетов.
09.12.2019
Группа компаний «Магазин Новостроек» предлагает купить квартиру в жилом комплексе «Квартал «Европа» или «Риверсайд» до конца декабря и получить сертификат в магазине «Икеа». Максимальная сумма скидки составляет 70 тысяч рублей, при покупке трехкомнатной квартиры.
Предложение в ЖК «На Робеспьера». Ипотека от 12.333 ₽ в месяц. Квартиры в сданных домах. Уютные малоэтажные дома. Красивые кирпичные дома. Рядом зеленый парк.
17.10.2019
Жилой комплекс «Аквамарин» открыл свои двери для коммерческих объектов. Для этого в 6-м доме реализуются помещения на первом этаже. Их площадь составит от 28 до 120 квадратных метров. Это позволит развивать инфраструктуру жилого комплекса.
01.10.2019
Группа компаний «Железно» объявляет о старте продаж квартир в ЖК «Ultragrad». Все квартиры комплекса разработаны в «Современном» или «Скандинавском» стилях и доступны в чистовой отделке. Дворовое пространство обустроено спортивными площадками, рекреационными зонами, беседками для отдыха.
22.08.2019
Группа компаний «Магазин Новостроек» готова подарить своим клиентам до 197 тысяч рублей на ремонт квартир White box. Будут проделаны работы по «предчистовой отделке».
16.05.2019
Застройщик «Магазин Новостроек» расширяет границы. Его новой локацией в городе Ульяновске является «Центральный» микрорайон. Здесь приступили к строительству комплекса «Riverside». Это место для тех, кто ценит свободу и хорошее окружение. Дом имеет от 9 до 17 этажей, квартиры имеют витражное остекление, вид на реку Волгу. Район имеет хорошую инфраструктуру.
Предложение в ЖК «Дания». Ипотека от 30.000 ₽ в месяц. Самый центр города. Отделка под ключ. Сдача в следующем году. Есть подземный паркинг. Рядом зеленый парк.
14.05.2019
Очень скоро жители города Ульяновска смогут гулять по набережной. Проект ее благоустройства вдоль Свияги, реки готовит компания DARS. 1 очередь строительства завершится в октябре. Набережная является преимуществом Жилого комплекса «Аквамарин». Здесь создадут места для отдыха, велосипедные дорожки, зеленые насаждения. Набережная будет проходить до комплекса «Аквамарин» от торгового центра «Аквамолл».
24.04.2019
Ипотеку возможно оформить через ВТБ банк, ставка по кредиту 6,8% годовых. Действует предложение для покупателей, которые покупают квартиры в жилых комплексах от Группы компаний «Магазин Новостроек».
17.04.2019
Банк «Открытие» при покупке квартиры в жилом комплексе «Аквамарин» предоставляет выгодные предложение по получению кредита: процентная ставка составляет 10%; первый взнос при наличии мат. капитала 10%; для зарплатных участников начальная сумма 15%; для других заемщиков взнос 20%.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть