Новости рынка недвижимости Волгограда

Вторая очередь клубного дома «Романовъ» будет построена в ближайшее время. За его возведение отвечает компания «Синара-Девелопмент». Жилой комплекс представляет собой два дома по 23 этажа, которые объединены общей концепцией. Для удобства жителей будут созданы все условия.
09.07.2019
В жилом комплексе «Парк Европейский» началось заселение дома, где около 140 семей получат квартиры. На строительной площадке состоялась встреча губернатора Андрея Бочарова и дольщиков.
02.07.2019
Банк ВТБ совместно с гипермаркетом мебели и товаров для дома HOFF сделали акцию для клиентов. Если вы оформляете ипотечный договор в период с 3 до 30 июня, то получаете скидочный сертификат в магазине на 50 тысяч рублей, который позволит вам приобрести мебель для новой квартиры.
Две квартиры поступили в продаже в жилом комплексе «Ново-Комарово». Одна имеет 1 комнату и площадь в 45,8 квадратных метров, а вторая 2 комнаты и площадь 46,1 квадратный метр. Они находятся в доме номер 6 на первом этаже.
Предложение в ЖК «Новый». Ипотека от 41.424 ₽ в месяц. Квартиры в сданных домах.
Сегодня объявлен розыгрыш автомобиля от района «Долина». Получить ключи смогут покупатели, которые приобрели жилье с 1 июня по 22 июня 2019 года. Станьте владельцем нового автомобиля. Торопитесь получить приз!
При покупке квартиры от застройщика администрация поддержит покупателей и компенсирует часть суммы. Покупатели смогут получить выгоду до 360 тысяч рублей. Для этого нужно выбрать жилье. Компенсацию 5,5 % годовых получат граждане, которые купили квартиру в ипотеку не раньше 01.01.2019 года.
20.05.2019
Ставку по ипотеке 5% предоставит ВТБ банк по программе ипотека с государственной поддержкой гражданам, которые имеют двоих детей и больше.
Что вас интересует?
Вопросы сотрудничества с Domoos: напишите нам на email:
Вопросы покупки недвижимости: закажите звонок из отдела продаж
Правовая информация
Информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления.

Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации.

Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в офисах продаж.
Закрыть